đĂVĂNEMENT PRIVE
La privatisation du restaurant vous permettra de profiter de vos invitĂ©s sans vous soucier de l'organisation de lâĂ©vĂ©nement...
Choisir un lieu, préparer à manger, organiser, ranger et faire la vaisselle sont des tùches qui incombent à l'hÎte qui vous reçois.
đĂVĂNEMENT PROFESSIONNEL
Il est difficile de trouver des lieux Ă privatiser les soirs en semaine.
Ayant une capacité de 200 places assises et surtout avec une formule qui comprend la salle et le buffet froid salés et sucré
ce qui permet Ă l'organisateur de n'avoir rien d'autre que de lancer les invitations Ă ses convives !
Bref !!!
Chez Croco pas de stress d'organisation, nous mettons en place les buffets froids auxquels vous aurez accĂšs Ă volontĂ© !!Â
Pour la partie sucrée une vitrine à gùteaux variée et des machines à glaces sauront ravir les plus gourmands !
Du personnel de salle sera présent afin de veillez à ce que vous ne manquiez de rien !
Nous souhaitons vous laisser libre de mener vos propres boissons.
"Nous ne prenons pas de droits de bouchons"
Notre vitrine à boissons soft & alcool sera accessible en supplément de la formule Croco-VIP.
Et pour couronner le tout on vous offre un punch à votre arrivée.
Nous pouvons discuter des possibilités de décorations et du positionnement des tables.